返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电设备有限公司

矿用排沙泵的生产、销售(国家限制或禁止的产品除外);工矿设备及配件、环保设备...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > L50滚轮罐耳,L50滚轮罐耳承载能力大
新闻中心
L50滚轮罐耳,L50滚轮罐耳承载能力大
发布时间:2024-02-03        浏览次数:0        返回列表
 L50滚轮罐耳,L50滚轮罐耳承载能力大

L50滚轮罐耳介绍

L50滚轮罐耳主要用于矿山提升容器的导向缓冲,采用密封技术,适应淋水、煤尘等恶劣环境。kuangan001

L50滚轮罐耳组成

L50滚轮罐耳的主要由滚轮、罐耳、导向轮、罐道轮、管道轮、轮皮、支架、缓冲装置(弹簧)、底座等组成。L系列滚轮罐耳配合罐笼使用,一个罐笼需要安装四组,一组三个,共计十二个。

L50滚轮罐耳采用碟簧缓冲,运用了十五个弹簧,集柔性韧度为一体,不同于市面上的液压缓冲,这种装置是漏油的,非常不利于作业。轮头安装采用三锁紧结构,避免掉轮头事故的发生。

全国统一销售电话:400-886-0537

原文链接:http://jnkuangan01.kuuai.cn/news/itemid-402.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于L50滚轮罐耳,L50滚轮罐耳承载能力大全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。